Открыть меню

Локальные очистные сооружения ливневых стоков


100 м3. Пожарный резервуар, емкость

Локальные очистные сооружения ливневых стоков или, сокращенно, просто ЛОС используются юридическими лицами – владельцами коттеджных поселков, собственниками складских помещений, промышленных и производственных предприятий, АЗС и т.д. Необходимость в эксплуатации конструкций не поддается сомнению. В особенности на тех территориях, на которых имеются колодцы. Т.к. ЛОС способны не только обрабатывать стоки, делая их безопасными для состояния окружающей […]

Читать о Емкости »

Производство емкостей для серной, соляной, азотной кислот и щелочей


Емкости для серной, соляной, азотной кислот

Производство емкостей и резервуаров для хранения и промышленного применения химически восокоактивных кислот и щелочей, занимает особое место на нашем производстве, потому что мы понимаем степень ответственности перед заказчиками таких емкостей. При производстве этих резервуаров используются химически нейтральные материалы, — полипропилен, полиэтилен. Эти материалы устойчивы к воздейстию агрессивных сред кислот и щелочей и обладают высокими механическими […]

Читать о Емкости »

Пожарный резервуар 50 м³ 100 м³ пластиковый


Отгрузка пожарных резервуаров

ожарные емкости из листового полипропилена являются экономичным вариантом для коммерческого, промышленного или муниципального хранилища пожарной воды.
Преимущества пластиковых пожарных резервуаров: экономичное решение, хранилище воды с двойным назначением, прочная и многоразовая емкость, большой выбор объемов резервуара, широкий ассортимент фитингов, трубопроводов и других комплектующих. Рассмотрим вопрос о типе резервуаров для воды и его позиционировании. Стальные резервуары более огнестойкие, чем пластиковые емкости и баки из стеклопластика, но их высокая стоимость и большой вес делают стальные резервуары менее применимыми во многих ситуациях.

Читать о Емкости »

Химические реакторы


Химические реакторы

Сегодня химические реакторы используются для промышленной конверсии сырья в продукты. Этому, естественно, способствуют химические реакции. Молекулы сырья, которые называются реагентами. Промышленные химические реакторы могут работать в двух режимах: периодично или в непрерывном режиме. В режиме работы с периодическим циклом реакционный сосуд загружают реагентами, и химическая реакция позволяет протекать до тех пор, пока не произойдет желаемая конверсия реагентов в продукты. Более лучший подход — это непрерывная работа химического реактора.

Читать о Емкости »

Бассейны полипропиленовые


Полипропиленовый бассейн

Пластиковый бассейн, сваренный из полипропиленовых листов, является одним из множества дизайнерских и материальных альтернатив бассейнов, предлагаемые российскими и европейскими производителями. Пластиковые бассейны относятся к группе высококачественных бассейнов и отвечают всем требованиям клиентов. Проверьте преимущества наших полипропиленовых бассейнов:

Читать о Емкости »

© 2019 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Сделано в ООО ГК Бассейн Инжиниринг

Рейтинг@Mail.ru